07:00 

Самая быстрая операция

Веселый робот
Робот
Врач XIX века Роберт Листон был известен своими быстрыми операциями. В 1847 году Роберт сделал ампутацию за 25 секунд, так быстро, что случайно ампутировал пальцы своего помощника. Как пациент, так и ассистент позже скончались от сепсиса. Помимо этого, хирург во время смены инструментов случайно распорол пальто одному из зрителей, которого хватил сердечный приступ. Этот случай известен как "Операция с 300%-ной смертностью".

Вопрос: чочо?
1. годно 
12  (80%)
2. хуnта 
3  (20%)
Всего: 15

@темы: лікар григорій хата

01:26 

lock Доступ к записи ограничен

veliri
адекват не мой формат;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Грустная история

Веселый робот
Робот
У нас для вас история про двух самых грустных болельщиков на Земле. Эта повесть - про Хосе и Лусию, которые ехали на матч в Нижний Новгород, а попали в Великий.

Хосе и Лусия пролетели 13 тысяч километров, сидели в московских пробках, пили на Никольской и ругались с таксистами, - все, ради того, чтобы увидеть матч Аргентина-Хорватия. И все было отлично, только вот наши герои не знали, что в России два Новгорода - один Нижний, а другой - Великий.

Подозрения закрались, когда в пункте назначения Хосе и Лусия обнаружили, что они - единственные местные туристы. На стадионе разрешено (рекомендовано) употребление крепких спиртных напитков, а сам он - тупо коробка во дворе.

Хосе зашел в барчик "Пивная миля" и спросил у хозяин короткий путь к central stadium. Тут-то и выяснилось, что до него - около 1000 километров. На матч с Хорватией парочка, естественно, не попадает.

Зато в Великом Новгороде ребята смогут бесконечно смотреть на три вещи - как происходит ничего, ничего продолжается и Кремль.

Вопрос: чочо?
1. годно 
42  (80.77%)
2. хуnта 
10  (19.23%)
Всего: 52

@темы: пасынки фортуны

18:32 

Рисовальный флешмоб, тема "Синий"

tassanayry
Тэсса Найри
Рисунок для флешмоба Натали Ратковски. Тема "Синий".
Пастельные карандаши, тонированная бумага для пастели.

SINEE-UMENS.jpg

@темы: Творчество, Рисунки

17:00 

Как заработать на тёще и её увлечении

Веселый робот
Робот
Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ипанушками на проповеди.

А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные ...читать дальше (еще 1601 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
56  (43.75%)
2. хуnта 
72  (56.25%)
Всего: 128

@темы: проворный пиздюк

13:03 

Интернет-опрос

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Вам не понять, каково это — оказаться на дне, пока вы сами на нём не окажетесь.

Положение моё и в самом деле такое, что трудно не выпасть в осадок: сначала меня неожиданно выперли с работы, а затем я застал свою девушку за изменой — причём не с кем иным, как со своей заменой.

Впридачу ко всему этому на мне до сих пор висели долги за обучение в университете.

Жизнь — тот ещё театр абсурда.

Проведя нетрезвую ночь, в панике рассылая своё резюме по разным адресам и на скорую руку набирая сопроводительные письма, в конце концов я всё же вырубился.
читать дальше


@темы: интернет, социальные сети, не своё, рассказы

12:53 

Дух радиоэфира

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Теперь я и не знаю, что лучше: никогда бы этот голос не слышать или чтобы всё было как было.

Странности в моей жизни начались с того, что по радио заиграла песня «Есть люди, как на волнах гребешки». Не пытайтесь вспомнить, вы такую песню не знаете. Её знаю только я и знал друг моего детства Женя. Он сам эту песню сочинил. И если бы она не заиграла тогда, то случилась бы трагедия. Ведь я чуть не сбил человека...

Это случилось в середине лета. Я возвращался домой поздно. Свернул с Дмитровского шоссе на дорогу, которая ведёт по лесистой местности мимо пионерлагеря «Космонавт». Там ни одного фонаря, но так до моего дома было короче. Дорога эта прямая, длинная, и асфальт на ней удивительно ровный. Если ехать днём, то надо быть внимательным — всюду бегуны и велосипедисты. Но тогда был час поздний — ближе к полуночи.
читать дальше

Автор: Влад Райбер

@темы: не своё, призраки и духи, рассказы

12:00 

Практика в академии секса

Веселый робот
Робот
На заре 26го года своей жизни я решил, что мне нужен небольшой апгрейд моего мозга. Новая, так сказать, полезная софтина. Высшее образование у меня уже было, в рядах доблестной Российской армии отслужил, но башка, ещё не замутнённая старческим маразмом, всё равно искала новой пищи. Причём чего-то необычного. Выбор пал на улучшение навыков сексуальных утех. Ну а что, в жизни всегда пригодится уметь доставить женщине удовольствие. Работа есть, денежные средства тоже, н...читать дальше (еще 6582 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
28  (28.87%)
2. хуnта 
69  (71.13%)
Всего: 97

@темы: le putain, хуй, я и мой брат-дебил

11:56 

Лабиринт в детском саду

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Повторюсь, что не утверждаю, что то, что со мной происходило, есть что-то мистическое. Вполне может быть, что это просто фантазия моей несформировавшейся детской психики, поэтому не судите строго. История не страшная, но весьма необычная, на мой взгляд. Ну вот, собственно, история.

Все мы неоднократно слышали теории о том, что маленькие дети могут видеть иной мир, ну некоторые его частички иногда. Вот и у меня тоже в памяти есть подобное. Однажды в детский садик (лет 5 мне было) меня мама привела не как обычно, а на час раньше, так как ей на работу нужно было пораньше прийти в тот день. Воспитательницы еще не пришли, но были поварихи. Они, видимо, приходили раньше, начинали готовить. Одна из них - не знаю или не помню уже, как звали - была знакомой моей мамы. Ну и мама попросила ее присмотреть за мной часок, пока не придут воспитатели, на что та согласилась. Ну и оставила меня с поварихами сидеть у них в каморке, рядом с кухней. Но поскольку мне было весьма скучно сидеть просто так, то я попросился выйти и походить по безопасной части кухни, где не было плит, острых предметов и т.д., и мне разрешили (ну и приглядывали за мной).

читать дальше


@темы: искажения времени и пространства, мистические и аномальные места, не своё, рассказы

11:37 

Зеркало

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
* * *

- Разбей! Разбей это проклятое зеркало!

* * *

Я не видел своего лица уже около года. Я не знаю, как я выгляжу и какая у меня сейчас прическа. Первое время я брился наощупь, а когда мне надоело стирать кровь от порезов со своего лица, я бросил это занятие. Я решил, что иногда буду просто обрезать свою бороду ножницами, но потом я перестал делать и это.

В моем доме нет ни одной отражающей поверхности. Год назад я выбросил все зеркала кроме одного, продал телевизор, окна затянул тканью и даже вытащил все стеклянные вставки из шкафов и тумбочек. Помимо всего этого, на помойку переехали все металлические детали интерьера. Я ем из глиняной посуды деревянной ложкой, я одеваюсь в одежду без застежек и пуговиц, в моем доме не осталось ничего, способного отражать.
читать дальше


@темы: зеркала, не своё, рассказы

07:00 

Моя девочка работает в магазине на диване

Веселый робот
Робот
Есть такая контора - Быдломакс (название изменено во избежание массового взрыва пуканов юридического отдела этой гнилой конторы). Тип лохотрона, известный как "магазин на диване". Впаривают всякую конченую мертворождённую китайскую херь, за космические деньги.

Кстати, я и раньше знал, что в Саратове самые низкие зарплаты. т.к. мой друг, монтажник окон ПВХ, ездил в командировки - ладно в МСК, ладно в Рязань. ладно даже в Питер! до которого пиликать ...читать дальше (еще 4585 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
56  (48.7%)
2. хуnта 
59  (51.3%)
Всего: 115

@темы: жути жуткие, познавательное

00:00 

Про кота

Веселый робот
Робот
Лет пять назад, когда Саший еще работал в одной серьезной уважаемой организации, его начальнику понадобился кот. Да не какой-нибудь, а рыжий мейн-кун экстра-класса, в подарок жене и детям.

Котом, естественно, озадачили Сашия, который пришел домой задумчивый и сообщил, что царь-батюшка повелел ему добыть чудо-юдо заморское, и без победы домой не возвращаться, не то секир-башка!

Первым делом муж, разумеется, отправился за чудом-юдом за море, то бишь в Россию, честно сообщая купца...читать дальше (еще 5068 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
171  (96.61%)
2. хуnта 
6  (3.39%)
Всего: 177

@темы: пруха, пусещке

23:16 

Рисовальный флешмоб, тема "Кухонно-столовые приборы"

tassanayry
Тэсса Найри
Рисунок для флешмоба Натали Ратковски. Тема "Кухонно-столовые приборы".
Пастельные карандаши, тонированная бумага.

KUKONNO-STOLOVYE-PRIBORY-UMENSc805786f42d3db35.jpg

@темы: Рисунки, Творчество

17:00 

Урок из детства

Веселый робот
Робот
Татьяна Исаковна увидела ребенка, стоящего на подоконнике второго этажа.
Он, прижавшись носом к стеклу, наблюдал за детьми, играющими на участках.
Всех детишек уже вывели на прогулку после полдника, а этот глазел на них из окна спальни…

Вообще-то это был я.
Я очень редко спал в «тихий час», и в тот раз воспитатели решили меня наказать, заперев в спальне на время прогулки.
Я вылез на подоконник.
Татьяна Исаковна вела на прогулку свою группу, когда увидела меня, опасно с...читать дальше (еще 2621 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
220  (98.65%)
2. хуnта 
3  (1.35%)
Всего: 223

@темы: лучи бобра

12:00 

Краковская колбаса

Веселый робот
Робот
Гриша Перцман очень боялся уголовного кодекса. Ложась в супружескую постель, он несколько минут смотрел в потолок, а потом обреченно говорил:
- Элла, я все решил.
- И что ты решил?- зевая спрашивала жена Гриши Элла Самуиловна.
- Я всё решил, Элла - еще более обреченно говорил Гриша и тяжело вздыхал.
- Ну, решил так решил- отвечала Элла Самуиловна.
- Ты жестокая женщина, Элла, тебе, что не интересно, что я решил?
- Мне очень интересно, что ты решил, Гриша. Мне так инте...читать дальше (еще 4639 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
119  (85.61%)
2. хуnта 
20  (14.39%)
Всего: 139

@темы: жратва

10:35 

Доступ к записи ограничен

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Улица Баку

Веселый робот
Робот
Знакомый вьетнамец рассказал прекрасную историю:

Когда Социалистическая Республика Вьетнам решила всерьёз разрабатывать свою нефть, она обратилась за помощью к братскому СССР. В городе Вунгтау, главном нефтяном центре Вьетнама, было создано совместное советско-вьетнамское предприятие, в котором приняли участие специалисты из главного советского нефтяного города - Баку. В знак советско-вьетнамской дружбы было решено переименовать одну из улиц Вунгтау в честь Баку.

Проблема в т...читать дальше (еще 984 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
136  (97.84%)
2. хуnта 
3  (2.16%)
Всего: 139

@темы: хуй

00:00 

Клубника и бабушка

Веселый робот
Робот
Так получилось, что в воскресенье я перед тренировкой зашел в сетевой супермаркет. Достаточно известной сети он располагается в 3 минутах ходьбы от моего дома. Купил что нужно, а на выходе задержался около рядов с фруктами.
Много выбора, а по акции абрикосы по 79 и клубника по 149 рублей.

Около клубники расположилась крепкого такого вида бабулька. Пара ящиков сдвинута, на тележке большой пакет с клубникой, в руках - такой же, бабулька его наполняет. Выбирает лучшие ягод...читать дальше (еще 754 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
103  (83.74%)
2. хуnта 
20  (16.26%)
Всего: 123

@темы: жратва

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

veliri
адекват не мой формат;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:58 

Сельдяной король

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Когда остановились автобусы

В тот день остановились автобусы.

Встала вся автоматическая линия, что тянулась вдоль побережья и смогла пережить войну.

Сколько себя помню, над прибрежной дорогой качался коричневый провод питания, и по асфальту скрежетали широкие жёлтые автобусы с пустой кабиной водителя. В кабине были рычаги экстренного управления, но я ни разу не видел, чтобы туда кто-то забирался. Это просто рудимент, как аппендикс у человека.

И вот вся линия остановилась. Мы вышли из школы — как сейчас помню, была контрольная по тригонометрии — и увидели, что автобус стоит. Он так и замер напротив остановки с распахнутыми дверями.

Все были в замешательстве. Сначала просто толпились на остановке. Потом самые нетерпеливые, кто жил поблизости, пошли сами. Несколько девочек, и среди них Алевтина, всё-таки забрались в автобус и расселись на холодных сидениях. Но автобус так и не тронулся. Через двадцать минут им надоело и они опять вышли на остановку.

Подошли учителя, пришёл директор школы. Они переговаривались, осматривали его спереди и сзади, щурились на провод питания. Никто не знал, что делать.

А я вспомнил, что говорил дедушка.
читать дальше


@темы: транспорт, рассказы, предметы и вещи, не своё

Принимая во внимание

главная