Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
ТЕНЬКИ

19:41 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
анти-кафе - это А. потрясающая вещь. уютно, приятная музыка (не попса, далеко не попса), манчкин квест, печеньки-конфетки, диван, пледики.. место-мечта. оно потрясающе. посидели там чуть подольше, чем планировали. правда, и приехали попозже - Я покупала шар ответов =D

после киса рисовала табличку о запрете бутылок, Я купалась в фонтане и купила маме сиреневую розочку, вриали сиреневую. на трамвайчике добрались до дома, Я пошла к родителям, где меня ждала ежевика. потом хлынул дождь, мы с мамой переглянулись.. и решили пойти прогуляться. у меня есть пачка Бонди (третий, финальный бегемотик), жизнь прекрасна ^^

@музыка: Otto Dix - Пыль.mp3

@темы: будничное, вести с полей (:, заметки, отчёт, фальцетом

21:03 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
хмммм

надо бы написать что-то, да как-то ноги руки не доходят до дома (:

начнём с того, что со времён предыдущей записи дома Я-таки не усидела и вернулась обратно на левый :facepalm3: не спрашивайте. нарезание кругов с таксистом сначала по амуру, потом по Орджоникидзе, затеи на левом Я не виновата, что мы номер дома перепутали!. прямая трансляция с питерского свп до семи утра, после восьми пошли спать. ну то есть как спать =D но к 11 Я была на работке. правда, панда, но на работке. как отработала два дня - ума не приложу, это была жесть невероятнейшная. зато весело! (мы всё ещё думаем, что шестого Япи отъезжает в москоу-сити)

во вторник поехала к Аничке на работку. угу. :facepalm3: а Аничка уехала в больницу! а Я уехала вообще фиг знает куда чёрт бы побрал эти ваши непонятные маршруты но встретились. зачёть отвезла, переслала первую главу - неудачно. хм. видимо, надо переслать с другого ящика, а то мой угоняли недавно, может, письма отправляются в спам?..

в среду моя венда пригрозила мне синим экранчиком, посему в четверг было решено ехать за решением проблемы к вафле в Ростовку, а чтоб не страшно было, захватить с собой лаки. в итоге под скачивание чего-то мы жарили неправославные еретические зефирки на фоне лесбияночек и шутили ты кто такой? давай, досвидания! :vict: а потом Я скисла. ну вот правда, как можно два месяца общаться с человеком и сраться каждый божий день? не понимаю.. главное по таким идиотским поводам.. пфф.. что же будет, когда Я буду в шаговой доступности, боюсь представить.. в общем, мы с лаки поехали в гуся, поболтали с дядькой Берубоем (а? чего? помню только, что про шансон говорили и пятое измерение) а потом с лаки пырились в темноту, собирались гулять так и не собрались в общем, спать пошли после пяти, встала Я в час и поехала домой переодеться, дабы встретиться с масичкой моей, которая наконец-то защитнула свой дипломэ. переоделась и поймала нежданчика в виде отсутствия денег у обеих ^^ наскребли на одну пиццу, и то с трудом, но посидели неплохо. у неё всё нормально.

милый сегодня не заходил, кексы есть, играю в квестики, завтра с кисой планируем анти-кафе. хорошо же. :hash2:

@темы: WTF??, будничное, вести с полей (:, ночное, отчёт, планы-друзья-тэдэ

23:36 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
бллин это было круто. у меня нет времени на то, чтобы рассказывать обо всём, что происходит последнее время, оно слишком стремительно и много.

начну с того, что тридцатого Я-таки сдала последний зачёт. остался только курсач. утр Я сдавала, опоздав на полчаса, то - приехав заранее и ожидая, пока Руденко соизволит обратить на меня внимание. но сдала.

вчерашний праздник был бурно отмечен поездкой в парк и катанием на каньоне, хип-хопе и орбиты с которых меня внезапно! заплющило Я быстро ела сахарную вату, ходила с аквагримом и вообще было настолько превосходно и потрясающе, что мы аж решили купить шашлыка. который пришлось есть уже сегодня. вообще-то, получилась обычная, хоть и вполне сносная курица-гриль. и буквально по окончании трапезы, меня позвали на фестовскую встречу, которую Я ну никак не могла пропустить! вот только что вернулась (: поболтали с Япи за жизнь, он оказался вполне себе крутым чуваком. если б завтра не на работу - осталась бы на ночь.. эх ): теперь планируем пересечься в понедельник.

во вторник Аничке надо отвезти зачёть. отвезу.

сегодняшнюю встречку подышим мы прослоупочили. но, видимо, так было нужно (*:

в общем, всё круто. попытаюсь уснуть и завтра встать на работу (:

@темы: будничное, вести с полей (:, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

21:05 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
всем лето.

@темы: особый случай

03:33 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]


вставать полседьмого? что вы!@Я ЕЩЁ И НЕ ЛОЖИЛАСЬ


15:41 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]


вчера сдала утр.

@музыка: Ария - Кровь королей.mp3

@темы: фальцетом, скринотень, планы-друзья-тэдэ

19:51 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
оххххх что тут вчера было.. германские пивоведы обзавидовались. а мне норм - посидела до семи и пошла спать. общалась с Велдом. т.к. в среду мне проставили английский, остался один экзамен, один зачёт и курсач. сегодня ездила к Лупиносу, пообщались, потом сломя голову понеслась на встречу Омск_феста. не зря, кстати - сагитировали в клан, куда вступлю завтра, наговорили комплиментов и покормили. но сначала мы посетили музей воинской славы, там круто! Я залезла на какой-то танк, с которого потом никак не могла слезть и Берубою пришлось меня снимать. посиделки в кафе мне не понравились абсолютно, вряд ли пойду туда снова. а ребята неплохие, дружные и позитивные если бы не насвинячились, было бы вообще шикарно ещё дали сто рублей взятки :vict: и те выпуска 1910 года :alles:

так-то всё неплохо совсем, ребята с утра вынесли весь мусор, так что мне осталось только помыть немного посуды (: настроение бодрячком, погода радует, завтра на работку.

@музыка: Dubliners – Rocky Road To Dublin.mp3

@темы: вести с полей (:, жизнь задрота, заметки, особый случай, отчёт

10:09 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
люди-бабочки, питающиеся наклейками, убегание от учёных напару с Сусом, не забрав вещи, потому что они "не твои уже", попытка спрятаться на даче :D надо ложиться раньше семи, всё же. а то так и свихнуться недолго.

а Я чо, Я доклад по биологии делала..

@темы: WTF??, будничное, вести с полей (:, фальцетом

22:21 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
[0:57:10] *** Звонок 777Weld_HD, продолжительность 00:27. ***
[0:57:46] *** Звонок 777Weld_HD, продолжительность 02:24. ***
[1:00:13] *** Звонок от 777Weld_HD, продолжительность 00:09. ***
[1:00:26] *** Абонент 777Weld_HD не отвечает. ***
[1:00:31] *** Звонок 777Weld_HD, продолжительность 00:24. ***
[1:01:02] *** Звонок от 777Weld_HD, продолжительность 13:02. ***

вот так и живём :vict:

@музыка: Оля и Монстр - Жертва.mp3

@темы: SMыSла.net, WTF??, вести с полей (:

02:51 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]


..а можно уже и не ложиться, в общем. рассвело.


02:39 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
аллилуджа..

меня внезапно качает 7 раса. убейте меня диском Михайлова?
у меня живёт паучок в банке. его зовут Резня, потому что он резвый и няшный. а правду всем знать совсем не обязательно
забрала результаты флюорографии - Я ок. хоть что-то радует в этой жизни, да. хотя, вот крекеры с кетчупом и летние платьюшки тоже радуют не меньше.
ем бананы. ага.
снова ночи, снова лезвие, снова да/нет. как Я устала от себя. зачем Я такой сложный?
Велд сказал завтра заберёт письмо. надеюсь, всё в порядке. ибо всё ещё таю надежду на Питер.то есть как надежды - Я его хочу, а он меня уже нет. но всё равно хочу ведь! и зарешаю.

вообще-то в моей жизни сейчас слишком. слишком много людей, которых Я пустила слишком близко и слишком много наобещала, чтобы выполнить это в то слишком малое количество времени, что даёт мне это лето. посмотрим, оправдает ли оно мои ожидания; предыдущее оказалось хуже, надеюсь, это не войдёт у них в привычку. может, Я хочу слишком много, может, просто что-то не то в жизни творится, но о том, что происходит, Я не хочу писать, но хочу об этом всегда помнить; ночные разговоры, скайп с камерой, откровения в контактике, лезвия, смски; кто-то не перестаёт верить в чепуху, надеюсь, снова не Я. или поздно?.. во всяком случае, календарь Я заполняю. по большей части всякой ерундой, но попадаются и полезные вещи - новые дни рождения, знакомства, встречи. в субботу, например, слёт знамён. Я буду.

пойду посплю, а то уроки вымотали совсем. всем няш. :hash2:

@музыка: 7 раса - Джа.mp3

@темы: нытьё, ночное, вести с полей (:, будничное, WTF??, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

19:56 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
о

сегодня наш город наконец-то посетила жара. девятого гуляли с Ксюшей, и так-то ничего интересного.
сходила на гитару - ребята рады, скучали.
кусочек нервничает, не разговаривает. Велд вчера завёл скайп, поговорили.
крекеры с кетчупом - это вкусно; мои записи - это тезисно.
пускаю мыльные пузыри и надеюсь уйти спать пораньше. ибо нефиг.
то ли весна началась, то ли просто так - начала всех любить. иногда из-за этого рвёт на хомячков, но что поделать. всех люблю.

как не будет лень писать, напишу что-нибудь ещё (:

@темы: WTF??, будничное, вести с полей (:

19:50 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
работаю.

:vict:

23:09 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
сегодня был странный день.

вчера мы ели пиццу (даже две), догоняли лавочки, слушали людей с гитарами и на час опаздывали в театр. а сегодня удачно прослоупочили турнир по манчкину, поиграли, конечно, но вне турнира, хотя тоже неплохо провели время. божественные икейские хотдожеки всё так же божественны, Велд всё так же странный. решаем (:

оххх, как Я хочу чемодать пакованы и на волю :hash2:

@темы: планы-друзья-тэдэ, отчёт, фальцетом, вести с полей (:, будничное

21:33 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
а вот теперь Я не играюсь в танчики. сегодня мы с мамой ездили в мегу, толком ничего не нашли, поели хотдожеков и отправились ко мне. под молоко и распаковывание пакетов Я рассказала, куда мне надо съездить и вообще. она сказала - сдам сессию - поеду. уиииии!! ^^ а потом мы пошли к ней, она врубила ящик и смотрела какую-то передачу о людях, имеющих проблемы с весом :facepalm3: и чёрт меня дёрнул ей сказать, что сорок - ок.. ОНА ЖЕ НЕ СПИТ ТЕПЕРЬ НЕРВНИЧАЕТ ПЕРЕЖИВАЕТ ВОЛНУЕТСЯ А ВДРУГ ВОВА КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ :facepalm3:

в общем, Я хочу съездить. мама вроде как смирилась и согласна меня отпустить. но сначала учёбка.

сижу мёрзну - отключили отопление, ура! это значит, что лето не за горами. правда.:hash2:

@темы: SMыSла.net, будничное, вести с полей (:, планы-друзья-тэдэ

21:11 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
а мы вчера участвовали в антинаучной конференции. представили свету теорию о дрочащих в видеочятиках людях. после гаусс-голубей, которых кормят гаусс-семечками гаусс-бабушки, сидящие у гаусс-подъездов на гаусс-лавочках, мы, конечно, поомичили жёстко. это надо было видеть и слышать :alles: адов поток невыносимого бреда, улала. мы же омичи! нам ок.

сегодня брату купили новый монитор, мне достался его старый (: он больше и няшнее

завтра поедем с мамой в мегу, посмотрим, чего там. Я чего? Я молюсь.

@музыка: Оля и Монстр - Жертва.mp3

21:31 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
разумное, ты совсем свихнулось??
вчера было круто, да.
сегодня тоже - тепло, погуляли с мамой, купили печенек с бегемотиком.
а батончику отсыпать?? а Ксюше??
это, наверное, ужасно, когда выгоняют из дома. и говорят, что ты не нужен. свои же родители.. Я вот не могу представить себе такого. тем более, когда в жизни и так не всё гладко, не очень ок и вообще идёт куда-то непонятно куда. завтра разберёмся с её курсачом, а что будет дальше - непонятно, но Я надеюсь, что всё будет хорошо.

всем
, посоны.

@темы: WTF??, вести с полей (:, дипресня, ололо, скринотень, фальцетом

19:53 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
жанр: за***сь. ©

рокфест ОмГУ - это ТЕМА. Я оторвалась просто арррр (: и это было прекрасно, несмотря на то, что жарко, люди сидели, мало кто танцевал, музыка временами была, прямо скажем, не ахти, вода быстро кончилась, но ФЕСТ ЖЕ!! это драйв, позитив, когда все на одной волне и пусть танцует десять человек - зато танцуют ТАК, что хочется присоединиться и делать это вечно! было просто потрясающе. :vict:

Вован, он же батончик, великолепен. мы вчера полночи болтали непонятно о чём и потом он показал мне свой большой бисмарк. оооо, это было превосходно!! мы оказались до безумия на одной волне. даже не знаю, что теперь с Велдом, он такой няша и хочет убить батончика ^^ ах да, Я давно не писала. Я же сижу играюсь в танчики, завожу знакомства, ловлю смски от разных людей и отпускаю себя в детство. летом бы поработать и объехать разом всех людей, к которым успела так привыкнуть, которые изменили мою жизнь, которые заслуживают внимания, ..., которых.. никогда не видела..

но Я отпускаю, и пусть это будет мне уроком на будущее: Я знаю, как писать заявления. Я люблю то, что Я делаю. Я всё делаю правильно. и всё у меня получится (:

@темы: SMыSла.net, WTF??, вести с полей (:, жизнь задрота, особый случай, отчёт

16:49 

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
читать дальше
Я твой избранное простынкой делал :eyebrow:

@темы: скринотень, будничное, ©коммуниздено

Принимая во внимание

главная