Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
ещё одно лето. ещё одна жизнь..

это первое моё лето не лучше прредыдущего. это странно, пугающе, завораживающе. как будто что-то незримое оборвалось - последняя ниточка реальности, связывающей нас.. осень как ожидание - страшно и непонятно, что будет и будет ли что-нибудь вообще; он, несомненно, прав - не надо было тогда встречаться. но сделланое не вернётся при всём желании.

искренне надеюсь, что будет время. и для друзей, и для любви, и для себя, и чему-нибудь научиться - на скрипе ведь занятия надо продолжать, однако до пятнадцатого не хочу ничего вообще планировать. скорей бы уже это всё закончилось как страшный сон; и Назаренко, вечно спешащий и предупредительный, и Роман, вечно недовольный, и семёрко, радостно урчащая несмотря на мучения дрома.. так устала от этого, прекрасное лето, спасибо, родной..

Я ведь не люблю его больше; он знает об этом. с двадцать восьмого понедельника.. никогда уже он не будет прежним. Господи, где тот мальчик, которого Я так любила полтора года назад?? где тот, кто так нежно и искренне любил каждый мой вздох, ловил каждый жест, считал каждую улыбку? мы стали слишком не_чужими. это настораживает и в то же время придаёт умиротворение и внутреннее спокойствие. не любовь; нужда.

мне ужасно обидно за это лето. лето в аудиториях и нервах с экзаменами; лето радости от сдачи; лето ожидания возвращения с работы; лето птиц; летобезумных ночей в сарайке; летов снова душных аудиториях; лето бумажной и денежной волокиты; лето фпятничек в любой день недели; лето оладьев и кофе в постель; лето прощания на перроне; лето крипи-паст (о, да); лето ожидания чудесного возвращения; лето надежд.

всё это стоило терпеть ради одного только вечера, двадцать восьмого августа, и той нежности, с которой признания пытались найти слушателя, благодарного слушателя..

спасибо тебе, это лето.

@темы: ИЧСХ, WTF??, дипресня, ололо, ночное, нытьё, особый случай, планы-друзья-тэдэ, странные мысли, фальцетом