Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
время пять, рукатые обезьянки начинают своё грязное дело. но обо всём по порядку.

30 декабря мы м велью и кисай пошли в маяк. на Шерлока. обоже, это самый потрясающий подарок на нг. съездила к Ксюше, у неё ведь всё в порядке, больше нервничала. потом поздравила ежа - ну, так положено; мы ведь не друзья больше.

31 декабря прошло в спешке, суматохе дикой и вообще, помню был Цой под караоке, шампанское, сначала йошь с Настей и Сашей, потом Оля с несвоим мальчиком. были горочки,болела попа. баки отказались играть в дтв. но всем в новом году счастья-счастья-счастья. мы удачно упоролись встретили

1 января - не, ну это же адъ какой-то 0о гости не уходят, а спят, посуды реально ГОРА. еды уже нет - всё доточили, все рассредоточились по комнатам и занимаются каждый своим делом.

2 января - ОБОЖЕДАДАДАОНВЕРНУЛСЯЭТИКУДРЯШКИОБОЖЕ ээ, то есть, вечерний Шерлок. и горочки.

3 января - наконец-то выбралась до родителей. ёлки почти не осталось, мусора тоже. муш приехал, сказал, что не встречаться уже не актуально 0о как так, что творится в голове у этого человека??

4 января - началась толпа днявочек. у Тани Родиковой - Бубновой, слугка попутали дни, но разобрались вроде (х сонечка забрал своюю открыточку, интересно, заметит? :hmm:

5 января - кирпичоныш подрался и сломал носъ. из центральной травмотологии нас отправили в 4 мсч, что за вокзалом, кинотеатром "мир", короче, где-то в другом измерении. в два должна была быть у коты - однако, в два мы только были на Воровского. почти в пять Я доехала-таки до коты, мы оттестили дтв (о, да!!), не успели поиграть в манчкина и все в восторге. а ещё у леннона день, а Я так и не нашла, что ему дарить. печалька.

ну, а сегодня:

времена меняются. ты вечен.
с днём рождения, любимый.

@темы: фальцетом, странные мысли, скринотень, просто бред, отчёт, особый случай, ночное, новости (:, заметки, ИЧСХ, fanate.ю, WTF??