16:08 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
ойнудануда.

вчера съездила напечатала шестого манчкина. получился слегка кривовато, вырезан вообще неочень но муш одобрил 0л Я в шоке. Подземелья такие Подземелья, местами ОЧЕНЬ забавно, но это же манчкин :D напечатала ещё четыре няшненьких левелкаунтера - с "зовом Ктулху", Большой Красной Кнопкой, Диким топором и китом из Пиратского *9* ну он же такой няяяяяшка!! *укаваился вусмерть* всего удовольствие обошлось мне в семьсот рублей, считая сотку за четыре каунтера (заламинировала, всё как положено, бла-бла), полсотни за правила (на ОБЫЧНОЙ бумаге просила!! не на фото!! как Я вам их теперь сворачивать буду??!). маску распечатать забыла в упор, но распечатаю уже тут рядом, ибо ехать в такую даль неинтересно, да и незачем. сегодня вырезала обе колоды, получились небольшие - чуть меньше см каждая. но как представлю, какая будет колода из пяти штук :buh: и это мы ещё слудопутов не купили, войны клоунов, зов Ктулху, непобедимое зло, байтс (фобии и прочая - полезная вещь. даже муш оценил. особенно фобофобию), второй байтс, фу, манки бизнес, два зомби.. и даже не мешали с Ктулху и старом (: но всё ещё впереди (: кстати, подаренную мной конягу муш так и не опробовал =_=

поменяли газовый счётчик. чувствую, приключения только начнаются!!. завтра приберусь на кухоньке, поставлю всё на свои законные места и спеку печенек. а то подаренный мне тефлоновый лист тоже не был в деле (:

Ш прекрасен. Я обещала кисе на День версию случившегося, она согласилась на любую, ну, что ж.. :eyebrow: будет.

так-то отец наконец купил мне на день рождения комп. угу. вчера. в субботку поедем забирать, и в субботку же планируется снова крипи-фпятнича. когда узнал муш, пообещал приехать, но если он приедет, это ведь будет уже не крипи-фпятнича, а все-уныло-сидели-мущины-играли-в-героев-женщины-обсуждали-Ш. бррр. почему он так любит всё портить? но сегодня была восхитительная ночь. пока он самозабвенно храпел, Я предавалась мыслям, и наличие мужеского тела рядом этому очень и очень способствовало *0* вы и представить не можете, НАСКОЛЬКО тело мужа в темноте наощуп похоже на Ш 0о поставил будильник на полседьмого, ушёл, по-моему, в половине восьмого :nnn: поэтому и сонька-засонька!

так, лыдыбрить пора кончать, надо идти спать, а то не выспалась. :fog:













@музыка: Кипелов и А. Беркут - Никто.mp3

@темы: SMыSла.net, WTF??, ИЧСХ, будничное, жизнь задрота, новости (:, отчёт, планы-друзья-тэдэ, скринотень, фальцетом

URL
   

Принимая во внимание

главная