20:59 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
вчера мама купила мне пылесос, а сегодня Я решила купить себе сама кучу-кучу всякого барахла из магазина косметики (: обошлось в одну килоденежку, это так мило. зато! гель-пена шоколадная *-* она очень шоколадная. детская, ох кос. надо было ещё купить детской пасты с яблочным вкусом, но Я побоялась, что денег на всё не хватит q:

попыталась убраться. собрала ёлку, дальше дело не пошло, придётся завтра. сегодня только съездила в универ записалась к Евгению Александровичу да-да, это тот, что смотрит на меня, как на говно

сижу вот и вся вкусно пахну от общения с бесчисленными баночками-тюбиками. представляю что скажет сонька :D

алсо, мама не пускает меня на работу \= Я говорю: пойду работать официанткой (Я просто наобум ляпнула первое попавшееся). она: - ага, и будут тебя все за попу лапать! :bubu: зачем она смотрит все эти дурацкие шоу??! " ну Я же по телевизору смотрю, там всё как есть показывают *невинно хлопает глазками*". в общем, она не хочет, чтобы Я работала, Я хочу работать, ибо надоело сидеть дома (вриали, надоело) и хочу к Наташке на юбилей. Я понимаю, что мама меня очень любит и бережёт, но она не может дать мне столько бабла, сколько требует моё тщедушное тельце. :hang:

в общем, Я спать, вернее, пытаться, а вы ловите









всем :zzz:, посоны.

@музыка: Кипелов - Никто.mp3

@темы: ©коммуниздено, WTF??, ИЧСХ, будничное, новости (:, нытьё, скринотень

URL
   

Принимая во внимание

главная