Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
*нарезает круги по потолку*

вроде яростнейшая депрессия, постигшая меня последнюю недельку, понемногу отпускает. прогулки на автострадном свежем воздухе и хорошие фильмы способствуют. а ещё книги, много книг, хороших и разных - Кинг, Чейз, Волков, Фостер, Немцова.

подготовка к праздникам идёт полным ходом - бардила в комнате стоит ужаснейшая уже на протяжении n дней. открытки закуплены, а подарки ещё нет.. обоги *снова круги по потолку*

кушаю апльсинки, делаю шапки 228 и новые аватарки, валяюсь в постели по полдня, приношу мужу кофе в постель, играю в тунстрак, езжу к ежам , нежность.

день без телефона - не такая уж и печалька, как могло показаться в свете последних событий, скорее даже наоборот. а вот купить новый танк не получилось *очередной забег в попытках найти логику этого псто*

пойду искать картинки и надеяться. мне ведь ничего не остаётся больше; каждый раз, уходя, вместе с железным скрипом закрываемого на двери замка, люди оставляют надежду. послезавтра будет ровно три года, как Я осталась. смирилась и не прошу вернуться; молю - отпусти..

@темы: фальцетом, нытьё, новости (:, жизнь задрота, дипресня, ололо