Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
..ну и, конечно, Я нашла кого подбить на идею :facepalm3: клей на руках, волосах, подушке, повсюду бумашки, бинты, зато ИДЕЯ же. до четырёх утра занимались мазохизмом, но, Я надеюсь, оно того стоит. остался нос. вип-фпятнича прошла успешно, втроём посидели, поговорили, поржали, как слоупоки.

а потом Я поехала в универчик к Евгению Александровичу. час простояла у него под дверью, в итоге он освободился только когда консультация закончилась, сказал "нам не о чем разговаривать!!" и свалил на пару, оставив меня в печали. Я сначала хотела прогуляться пешком до центра, где намечалась встречка, к пяти как раз бы дошла, но подъехала маршрутка и по привычке с радостными воплями Я в неё забижала. сделала покерфейс, когда вспомнила, что не хотела ехать домой, но куда деваться.

потом в пять была встречка с какими-то странными ребятами. они играли в мафию по нечеловечим правилам, кормили камин меня конфетами, раздавали монетки соседу и плавно меняли локацию с кампанелло на трейвелерс у детского мира. там довольно мило, посидели, поиграли, по-моему, Я им не понравилась. уж слишком Я для них неадеквашка_ освободились в десять, стояли ждали маршрутку, и вот буквально минута в минуту, когда мы уже должны были идти пешочком к Вадику, подъехала спасительная 444-я. ну чем можно заниматься, приезжая домой после 23? конечно же, английским!! :alles: до двух. неудачно.

исполнила свой гражданский долг. не знаю, засчитали мой бюллетень или он оказался сильно испорченным какой плохой мальчик, но Я сказала своё веское "хутин пуй" и аргументировала новым кандидатом. камеры на выборах - забавная игрушка, жаль, что попала в руки отцу :apstenu: снова был скандал, это так в духе моей семьи.

в общем, Я сижу и страдаю, потому что не могу сделать английский. выходные-то прошли успешно.

ну, и традиционно созерцать прекрасное

@темы: WTF??, ИЧСХ, будничное, новости (:, отчёт, скринотень, фальцетом