21:56 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
вчера был бойественный Гарнир по-французски в дк имени Дзержинского, который фиг знает где находится и вообще. но мы добрались. (: спектакль очень милый - о перепитиях жизни с любовниками. удобно (х было смешно, просто от души посмеялась.

а сегодня день рождения у крипичонышка. и турнир ОмГУ по манчкину =3 в принципе ,кто бы сомневался, что меня можно было уже даже и не регистрировать. бух всё равно выиграл. но Я снова дошла до финала =3 потом мы ещё немного поиграли в суперстара (х и в эрудита. в общем и целом, всё неплохо. Я наконец-то опробовала манчкиномаски, было забавно (: это ведь манчкин. правда, за столом попались какие-то унылые девочки, не ловящие лулзы с игры. ну что ж, видимо, бывает. поиграла на пианинке зато, правда, оно расстроенное как чёрт.

в музпедшараге, куда меня вот уже третий год безуспешно пытается засунуть моя горячо любимая препод по специальности, день открытых дверей. вот Я и не знаю, стоит мне туда ехать или нет. с одной стороны, дома сидеть действительно очень скучно, с другой как бы Я не буду заниматься вокалом, ибо он у меня неочень. а больше туда идти не на что - Я толком ни на чём не играю, да и не вынесу Я ещё несколько лет этих экзаменов и прочей лабуды. в общем, пока думаю - или на ДОД, или с предками в мегу отцу за джинсами-кардиганом-чем-тотамещё.

@музыка: Курара - Нас двое.mp3

@темы: WTF??, ИЧСХ, будничное, жизнь задрота, отчёт, фальцетом

URL
   

Принимая во внимание

главная