21:29 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
третий день в голове одна и та же странная мелодия. вроде бы её кто-то играл, а кто - не могу вспомнить, спрошу у Джека, если это не его и не Руси - заберу себе и напишу под неё текст =_= руки чешутся хотя надо бы курсач

болею. кто-нибудь хочет приволочь апельсинчиков и кефирчика? =3 совсем расклеиваюсь. Стас звонит и говорит, что нужно выздоравливать; киса ходит до аптеки; маго интересуется; мама и бабушка пытаются напоить тёплым молоком. никогда не думала, что захочу чтобы мне звонили, ну, или хотя бы писали в аське/контактике знакомые люди, которым Я хоть на граммулечку небезразлична.. но - это все. форевер элоун, как говорится - можно хоть коньки откидывать, никто кроме четверых людей и не заметит.

отцу сегодня купили билет на самолёт на 22 вроде. на утро. с пересадкой в Москве и в Краснодаре. почему было ровно не поехать на поезде?? не понимаю. сама хочу к Наташке на самолётике, но прямых рейсов нет. посмотрим, мама сказала, может, сама отправит, ибо брата отчислили три дня назад. если бы он сейчас ещё и работать пошёл - было бы вообще шикарно; подогнала бы бабушку к ремонту и переселила.. но пока ничего не понятно, может, он пойдёт в армейку, или как там получится.. как же раздражает эта неопределённость! между тем, Стас написал заявление. он увольняется, уходит из универа и едет помогать маме с братом. а Я что7 Я мимокрокодил, до Соликамска всё же ближе, может, как-нибудь наведаюсь к нему на выходные ((: но сейчас осталось ещё две недели отработки. господи, пусть у него всё будет хорошо, а?

:alles:

@темы: WTF??, будничное, дипресня, ололо, новости (:, нытьё, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

URL
   

Принимая во внимание

главная