10:43 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
меня осалили
22.03.2012 в 00:47
Пишет Тёнка:

Этот вечный ф-моб опять меня догнал х)
пять фактов о себе)

Осаливаю: Девочка-бред

URL записи

номер раз:
Я перфекционист. так уж повелось, что щербатые котлы должны стоять ровно. или не стоять вовсе. или никто. ничего. не видел.

номер дваз:
Я всегда пишу "Я" с большой буквы. причём, большими буквами Я редко пользуюсь в принципе, поэтому она очень выгодно выделяется в моей письменной речи. причём, да, Я делаю это даже когда пишу ручками. и карандашиками даже во всяких документах, и заявлениях, и работах (х

номер третий:
не общаюсь с людьми. меня безумно сложно заставить с кем-нибудь разговаривать, Я не меняю круг своего общения, не потому, что люди мне неинтересны - отнюдь, Я очень люблю их изучать и вообще, просто лучше всего мне это удаётся дистанционно. и вообще, пингвин-социофоб мод он.

номер четыре:
Я сижу в аське с телефона. и на комп Я поставила кип сравнительно недавно, только для того, чтобы принять один файл, приняла и с тех пор его не запускала. а ещё моя аська на телефоне иногда интересуется статусами контактов, а со мной не делится. то есть она читает статусы без моего ведома (х милая такая шалостька.

номер пять:
Я сплю как услик, часто и помногу, в разных местах и положениях, постоянно верчусь, откидываю-накидываю одеялко, заматываюсь в простыни, скидываю подушки, жую их (0о), обнимаюсь с ними форевер элоун же, закидываю ноги на спящих в опасной близости, иногда разговариваю во сне, хожу, кричу, обнимаюсь. и никогда не высыпаюсь.

@темы: планы-друзья-тэдэ, будничное, ©коммуниздено, WTF??, SMыSла.net

URL
   

Принимая во внимание

главная