Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
съездили с мамой в икейку - теперь у меня два новых платьишка, чёрное и сиреневое, две пары колготок (сама в шоке), шесть пар серёжек и подвесочка в виде сердечка. открывающаяся. когда-нибудь Я вставлю в неё фотку человека, которого люблю. а сейчас у меня её нет. сходила на концерт - оказался совсем не концерт из одного отделения, и того состоящего из меня :vict: Я слоупоки-слоупочки, чо. зато забрала две базовые колоды mtg. чёрная и красная теперь, в понедельник поеду к ежу в универчик, он будет меня учить играть. алсо, сегодня в танках несказанно повезло - три первых боя оказались победными 0о со мной такое в первый раз, лол (:

Стас давно не звонил - позвонила сама, сказал, что всё хорошо и неплохо. скучает. ему осталось чуть больше недели отработать, и потом домой, к маме.

а меня вот сегодня снова ломает. это так страшно, когда ты не можешь ни позвонить, ни написать тому, в ком очень сильно нуждаешься в данный момент, и даже самому близкому человеку не можешь рассказать, что происходит в голове, потому что сам не понимаешь_

киса сегодня потрахала манула :vict: неудачно. зато сколько Я словила с этого лулзов :alles: лол. надо чаще заниматься чгк. а то креведка есть мой голова © но так-то всё неплохо и радостно, в ухо сопят, щасте ^^ всем :zzz:, посоны.

@музыка: Оля и Монстр - 9:30.mp3

@темы: фальцетом, отчёт, новости (:, жизнь задрота, будничное, ИЧСХ, WTF??