02:39 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
аллилуджа..

меня внезапно качает 7 раса. убейте меня диском Михайлова?
у меня живёт паучок в банке. его зовут Резня, потому что он резвый и няшный. а правду всем знать совсем не обязательно
забрала результаты флюорографии - Я ок. хоть что-то радует в этой жизни, да. хотя, вот крекеры с кетчупом и летние платьюшки тоже радуют не меньше.
ем бананы. ага.
снова ночи, снова лезвие, снова да/нет. как Я устала от себя. зачем Я такой сложный?
Велд сказал завтра заберёт письмо. надеюсь, всё в порядке. ибо всё ещё таю надежду на Питер.то есть как надежды - Я его хочу, а он меня уже нет. но всё равно хочу ведь! и зарешаю.

вообще-то в моей жизни сейчас слишком. слишком много людей, которых Я пустила слишком близко и слишком много наобещала, чтобы выполнить это в то слишком малое количество времени, что даёт мне это лето. посмотрим, оправдает ли оно мои ожидания; предыдущее оказалось хуже, надеюсь, это не войдёт у них в привычку. может, Я хочу слишком много, может, просто что-то не то в жизни творится, но о том, что происходит, Я не хочу писать, но хочу об этом всегда помнить; ночные разговоры, скайп с камерой, откровения в контактике, лезвия, смски; кто-то не перестаёт верить в чепуху, надеюсь, снова не Я. или поздно?.. во всяком случае, календарь Я заполняю. по большей части всякой ерундой, но попадаются и полезные вещи - новые дни рождения, знакомства, встречи. в субботу, например, слёт знамён. Я буду.

пойду посплю, а то уроки вымотали совсем. всем няш. :hash2:

@музыка: 7 раса - Джа.mp3

@темы: нытьё, ночное, вести с полей (:, будничное, WTF??, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

URL
   

Принимая во внимание

главная