23:36 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
бллин это было круто. у меня нет времени на то, чтобы рассказывать обо всём, что происходит последнее время, оно слишком стремительно и много.

начну с того, что тридцатого Я-таки сдала последний зачёт. остался только курсач. утр Я сдавала, опоздав на полчаса, то - приехав заранее и ожидая, пока Руденко соизволит обратить на меня внимание. но сдала.

вчерашний праздник был бурно отмечен поездкой в парк и катанием на каньоне, хип-хопе и орбиты с которых меня внезапно! заплющило Я быстро ела сахарную вату, ходила с аквагримом и вообще было настолько превосходно и потрясающе, что мы аж решили купить шашлыка. который пришлось есть уже сегодня. вообще-то, получилась обычная, хоть и вполне сносная курица-гриль. и буквально по окончании трапезы, меня позвали на фестовскую встречу, которую Я ну никак не могла пропустить! вот только что вернулась (: поболтали с Япи за жизнь, он оказался вполне себе крутым чуваком. если б завтра не на работу - осталась бы на ночь.. эх ): теперь планируем пересечься в понедельник.

во вторник Аничке надо отвезти зачёть. отвезу.

сегодняшнюю встречку подышим мы прослоупочили. но, видимо, так было нужно (*:

в общем, всё круто. попытаюсь уснуть и завтра встать на работу (:

@темы: будничное, вести с полей (:, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

URL
   

Принимая во внимание

главная