21:03 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
хмммм

надо бы написать что-то, да как-то ноги руки не доходят до дома (:

начнём с того, что со времён предыдущей записи дома Я-таки не усидела и вернулась обратно на левый :facepalm3: не спрашивайте. нарезание кругов с таксистом сначала по амуру, потом по Орджоникидзе, затеи на левом Я не виновата, что мы номер дома перепутали!. прямая трансляция с питерского свп до семи утра, после восьми пошли спать. ну то есть как спать =D но к 11 Я была на работке. правда, панда, но на работке. как отработала два дня - ума не приложу, это была жесть невероятнейшная. зато весело! (мы всё ещё думаем, что шестого Япи отъезжает в москоу-сити)

во вторник поехала к Аничке на работку. угу. :facepalm3: а Аничка уехала в больницу! а Я уехала вообще фиг знает куда чёрт бы побрал эти ваши непонятные маршруты но встретились. зачёть отвезла, переслала первую главу - неудачно. хм. видимо, надо переслать с другого ящика, а то мой угоняли недавно, может, письма отправляются в спам?..

в среду моя венда пригрозила мне синим экранчиком, посему в четверг было решено ехать за решением проблемы к вафле в Ростовку, а чтоб не страшно было, захватить с собой лаки. в итоге под скачивание чего-то мы жарили неправославные еретические зефирки на фоне лесбияночек и шутили ты кто такой? давай, досвидания! :vict: а потом Я скисла. ну вот правда, как можно два месяца общаться с человеком и сраться каждый божий день? не понимаю.. главное по таким идиотским поводам.. пфф.. что же будет, когда Я буду в шаговой доступности, боюсь представить.. в общем, мы с лаки поехали в гуся, поболтали с дядькой Берубоем (а? чего? помню только, что про шансон говорили и пятое измерение) а потом с лаки пырились в темноту, собирались гулять так и не собрались в общем, спать пошли после пяти, встала Я в час и поехала домой переодеться, дабы встретиться с масичкой моей, которая наконец-то защитнула свой дипломэ. переоделась и поймала нежданчика в виде отсутствия денег у обеих ^^ наскребли на одну пиццу, и то с трудом, но посидели неплохо. у неё всё нормально.

милый сегодня не заходил, кексы есть, играю в квестики, завтра с кисой планируем анти-кафе. хорошо же. :hash2:

@темы: WTF??, будничное, вести с полей (:, ночное, отчёт, планы-друзья-тэдэ

URL
   

Принимая во внимание

главная