18:58 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
УШЛА С РАБОТЫ ОТРАБОТАЛА ВСЁ СВОБОДА ЩАСТЕ АХАХАХАХАХ было дело 18 числа, то есть Я "отработала" меньше полутора месяцев (х

турнир по манчкину мы прослоупочили, это, походу, становится нашей доброй традицией =3 зато пиццы поели так, что во вторник мы с мамой аж заказали 0о ИЩОИЩОДА

во вторник братик меня окончательно выселил и привёз мне мою кровать, стул и стол. теперь моего там осталась одна сумка, которая скоро переселится ко мне. а со среды ко мне нежданчиком поселился лаки. почти на три дня. мы смотрели Брасса и зеркала =3 только вот лень писать об этом. ночью Я познакомила его с кисой, он сказал, что она ему понравилась, НО ВЫ ЖЕ ИНТРЕНЕТ-ПОКОЛЕНИЕ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ФУ ТАКИМИ БЫТЬ. на том и разошлись.

а вообще последнее время моя ван-лав - это курсач. копирнула титульник из методички, сказали, что неправильный. :facepalm3: отец хочет купить билеты на 26, но Я же не успею хотя бы собраться.. в общем, кавардак что в голове, что в делах. когда и как разгребать - не имею ни малейшего понятия, но постараюсь. справимся ж?

@темы: WTF??, будничное, вести с полей (:, заметки, отчёт

URL
Комментарии
2012-06-22 в 19:04 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
НО ВЫ ЖЕ ИНТРЕНЕТ-ПОКОЛЕНИЕ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ФУ ТАКИМИ БЫТЬ.
...вот мне с ним теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО хочется поговорить за теорию струн, новейшие тенденции в специальном образовании и творчество Азимова :fire:

   

Принимая во внимание

главная