Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
ахах

доехала ок ((: фотки крыла самолёта выложу позже (: кормят в наших самолётах просто на убой (х неплохая тренировка перед забегом по бабулиным харчам (х досталось место у окошка прЯмо возле крыла, так что ничего толком не было видно, хотя, возможно, это из-за облаков, которых было очень много =D тётечка рядом сидела ворочала кубик Рубика и периодически мне улыбалась. по прилёте Лёха меня довёз до Кропоткина, по дороге купив мне тигрёнка и шашлык :alles:

на второй день моего пребывания в славном Краснодарском крае мы поехали вместе с Лёхиным сыном Богданом на карьер купаться =D он мелкий и забавный ^^ потом мы заехали к тёте Але, которая бегала за мелким, уговаривая его поесть (х заехали в больницу к бабушке.

а на третий поехали в Отрадную (х обоже что это было, как ужасно заблудиться в такой мелкой деревеньке жесть (х кстати, она ОЧЕНЬ мелкая. населения тут 35 с копейками тысяч человек. зато в городе посреди кольцевой дороги стоит столб с указателями расстояний до Сочи, Киева, Москвы, Питера, Рима (о0) и ещё каких-то городов. ещё очень мало дорог. особливо пешеходных. реально мало.

так вот, вчера Я купила билетик и сейчас уже сижу за компом в Отрадной станице Отрадненского района Краснодарского края (х лол, а ведь ещё неделю назад Я шла по омскому бродвею домой и думала, где бы купить пакован. офигеть.

в общем, фотки будут позже, сейчас не до них, тут кое-кто опрокинул гардину =D ёмаё, всё позже. ням.

@темы: WTF??, вести с полей (:, заметки, особый случай, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом