15:15 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
и тут Я поняла, как же Я не люблю новить плей-листы. оттягивала как могла, но время пришло, и пришло возмездие.
когда сидишь пару часов в наушниках, вроде ничего, сидишь себе, никого не трогаешь, а в сердце разыгрывается настоящая битва, причём самая ужасная и никем на планете доселе не выигранная - с самим собой.
когда ты и только ты решаешь судьбу треков, кажется, ты всемирный высший судья, и ты есть суд, и ты есть право; ты одним лишь решением можешь спасти ему жизнь, а можешь..
причём, несмотря на то, что ты есть суд самый честный и праведный, тебе вовсе не нужно искать оправданий: такой-то такой-то, виновен, так как *сотня неопровержимых улик*, посему изгоняетесь из плей-листа, или такой-вот, не виновен, потому что *несменное алиби с ворохом подтверждающих бумажек и справок с подписями и печатями уполномоченных всевозможных инстанций*. единственный, кого это может заинтересовать - ты сам, а перед ним оправдывать свой выбор вовсе необязательно.
что-то должно остаться в прошлом, а что-то обязано о нём напоминать. и это невыносимая мука, среди сотен произведений определить значимость и актуальность каждого на данный период времени.
:weep3:

URL
   

Принимая во внимание

главная