12:34 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
вот у нас позавчера был первый снег, а Я так задумалась, что даже не сфоткала. печаль-тоска, сейчас его уже нет, только мерзкие лужи, но мне пофиг, Я в берцах и камуфляжных штанишках =3

теперь по порядку: из Районной вернулась Я, и сразу с корабля на бал - на встречу феста. предыдущая встреча была с варгемингами, а эта с турниром =3 Я была в судейской коллегии, фест как всегда прекрасен, алсо, в нём теперь есть ЕНщики, которые меня с радостью познакомили с чудесным миром ночных городских игр =Д вип-сходки возобновили своё вещание, начиная с той встречи феста, которая закончилась где-то у Лёхи, продолжаясь посидешками в кино с шефом и постоянными переночёвками у разных человеков =Д

давеча вернулся по делам военкомата Иван. поэтому у меня теперь дота нон-стоп, серьёзно, отвлеклась только вчера на курсач. а так - дотчанский и ещё раз дотчанский, выпал на рандоме Айо - неплохо отыграла, пикнулась Пак - вообще от Бога. делаю определённые успехи, в пв вчера апнула 79 (если ком интересно - на Таразеде, клан =PlayBoy= ), задротствую, в общем.

жизнь идёт, идёт размеренно. первый прыжок с парашютом (остальные не срослись как-то пока \= ), отчаянство, побеги по ебеэээ локациям, странные знакомства и неожиданные повороты сюжета. мне двадцать\ надо бы запомнить.

мой новый рюкзак зовут Юрием, в духовке стоят печеньки, а ром вкусный, якорь мне в глотку! всем добра, котики:hash2:

@темы: WTF??, ИЧСХ, вести с полей (:, жизнь задрота, отчёт, планы-друзья-тэдэ, фальцетом

URL
Комментарии
2013-10-09 в 13:11 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
ооооо, ты прыгала с парашютом?
давно об этом мечтаю. как ощущения?)

2013-10-09 в 13:26 

Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
Sabrina York, восхитительные. когда сначала шагаешь в девятьсот метров ничего, а потом не остаётся ничего - ни забот, ни проблем, только ты и Небо. а там весь мир, но его нет, он не имеет значения, сейчас есть только ты и Небо..

Я в восторге *:

URL
2013-10-09 в 16:23 

Sabrina Nord
It's not about the destination, it's about the journey
Здорово!
Надо перестать откладывать это на потом и тоже попробовать)

   

Принимая во внимание

главная