Девочка-бред
everyes. [Квинтэссенция мирового да]
от veliri втянулась во флешмоб по буковкам =3 суть в отписи в комментах с последующим получением буковки для поиска десяти слов на эту, собственно, буковку и описание причины выбора (:

мне выдали буковку С, поехали:
1) свобода. то, что Я так люблю и ценю, то, что теперь всегда при мне, в моих руках.

2) стереотипы. это именно то, из-за чего многие люди сказали бы про себя: "а мне казалось, она на эту букву выберет другое слово.." и всё в таком духе.

3) сон. чем их больше, тем более запутанным и пугающим становится их толкование, Я уже боюсь засыпать, так как не знаю, что моё больное бессознательное предложит мне на этот раз..

4) семья. этот маленький, безумно обязывающий, невероятно согревающий, терпеливо убаюкивающий и утешающий пучок самых дорогих, пусть и вовсе не идеальных, людей.

5) сахар. и в принципе сладенькое. грызу, пью, глотаю постоянно, не могу жить без этой чёртовой белой смерти. даже в эту минуту потягиваю сладенький такой кофе. омномном.

6) самоуверенность. то, чего мне не хватает там, где она нужна. то, что принимают за гонор там, где она у меня всё-таки немного проявляется. то, из-за чего Ваня торчит своим друзьям ещё дофигиард отжиманий. бывает, самоуверенность.

7) секстант. прекрасная вещь, которой Я пользоваться абсолютно не умею, но в силу своей любви к морскому флоту безумно жажду заиметь =3

8) сложности. без них не бывает вообще ничего в этом мире, по-моему, хотя в некоторых случаях они добавляют шарм и определённый интерес :eyebrow:

9) сено. это самая прекрасная и, пожалуй, вообще единственная заслуживающая внимания часть игры World of Tanks, в которую Я перестала рубать ввиду того, что получила от них всё, что они могли мне дать, и даже чуть больше. но невероятная картина разлетевшегося от наехавшего танка стога сена всё же не перестаёт меня умилять (:

10) сессия. мой курсач настолько не готов, что бумага для него ещё растёт где-то в лесу. это всё, что Я о ней могу сказать.

@темы: ©коммуниздено, ИЧСХ, планы-друзья-тэдэ